На главную

ясно
В Новосибирске
-4oC
$ 74,4275
88,9334


Кинулась под колеса: подробности ДТП с лосихой на новосибирской трассе

Watch 23 января 2021 • Новости

Самка неудачно попыталась вклиниться между авто и большегрузом — столкновения было не избежать.

Жуткое ДТП произошло на новосибирской трассе в минувшую среду, 20 января. На Северном объезде мужчина за рулем иномарки сбил молодую лосиху.

Как стало известно НДН.инфо, автомобиль ехал из Колывани в сторону села Прокудское. Скорость движения не превышала 70-75 километров в час, машина расположилась следом за фурой, как вдруг с обочины на дорогу выбежала лосиха..  

«Муж ее не заметил, так как встречная машина ослепила его биксенонами. Сам сильно пострадал, ему наложили восемь швов на лоб и на переносицу. Разной степени ушибы головы, грудной клетки, также диагностировано сотрясение головного мозга. Сейчас чувствует намного лучше себя, ходим каждый день на перевязки», — рассказала супруга водителя Александра.

Видео с места происшествия, которое НДН.инфо не опубликовало из этических соображений, новосибирец разместил в группе «Новосибирск |Регион-54|». На кадрах видно, что в результате аварии машина лишилась крыши, а от большей части кузова, по словам пострадавшего, остались «лишь воспоминания». Теперь авто не подлежит восстановлению, его хотят продать на разбор.

В комментариях к ролику пользователи Сети сетуют, что выбегающие животные стали слишком частым явлением на местных автодорогах.

«А потому что [нечего] было заборы убирать в этих местах. Там постоянно лоси ходят. Лис тоже очень часто видим. Возможно ли доказать, что эти места не огорожены? Есть ли там предупредительные знаки? Тут, наверное, к юристу нужно. Хоть за живность платить не придется», — пишет местная жительница.

2021-01-23

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука