На главную

снег
В Новосибирске
-3oC
$ 74,4275
88,9334


«Скучно, девочки»: Путин дал ответ про дом в Геленджике и акции протеста

Watch 26 января 2021 • Новости

В ходе онлайн-встречи с российскими студентами президент Владимир Путин высказался и о расследовании ныне арестованного блогера и политика Алексея Навального.

Президент Владимир Путин © kremlin.ru
Президент Владимир Путин

Вопрос о видеосюжете Навального «Дворец для Путина» задал студент из Уфы. Отметим, что ролик уже собрал 86 миллионов просмотров на YouTube. В нем Алексей Навальный рассказывает о дворце в Геленджике, который, по его словам, построен для президента и его окружения, при этом по документам им не принадлежит.

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — прокомментировал глава государства.

Он также добавил, что подобные слухи далеко не новые, и муссируются уже лет десять. Так же как и другие — президент привел в пример фото в бассейне, в котором он никогда не плавал.

«Ну, в таких случаях это просто компиляция, это монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: «Скучно, девочки». Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще», — заключил Путин.

Относительно акций протеста, прошедших в стране 23 января, глава государства отметил, что каждый имеет право выражать свою точку зрения, но в рамках закона.    

После беседы Путина с новосибирским студентом в Минобрнауки провели экстренное совещание

2021-01-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука