На главную

снег
В Новосибирске
-2oC
$ 73,5187
88,8768


Пенсионерка через суд хочет избавиться от вибронакидки

Watch 26 января 2021 • Новости

После семинара о здоровье пенсионерка взяла в кредит вибромассажную накидку.

Пенсионерка через суд хочет избавиться от вибронакидки © Pixabay

Октябрьский районный суд Новосибирска рассмотрит иск пенсионерки, которая незаметно для себя взяла в кредит вибромассажную накидку.

Как рассказали НДН.инфо в суде, организаторы семинара о здоровье для пенсионеров приехали в Новосибирск из Омска. Женщина пришла на него и, проявив себя активно, получила много призов.

На эмоциях она прониклась рассказам о пользе вибромассажной накидки стоимостью в 129 тысяч рублей. Таких денег у женщины не было, и ее уговорили взять кредит. Придя домой, бабушка опомнилась и решила, что чудодейственное устройство ей больше не нужно.

 «С исковым заявлением к ООО «АСТРИД» обратилась гражданка Г. с требованием расторгнуть договор купли-продажи вибромассажной накидки, купленной при проведении семинара на тему здоровья пожилых людей, в связи с введением ее в заблуждение и понуждением оформить кредитный договор на покупку указанного товара в сумме 129 000 рублей», — говорится в сообщении суда.

Рассмотрение иска начнется в феврале.

В самом же Омске не так давно местная пенсионерка стала жертвой мошенников. Они уговорили бабушку оформить кредит на максимально возможную сумму и перевести ее на «безопасный» счет. В итоге женщина перечислила мошенникам 1,9 млн рублей.

2021-01-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука