На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+12oC
$ 73,1987
86,8942


Бузова рассказала о своем отношении к Даве

Watch 21 февраля 2021 • Новости

«Виноваты оба».

Бузова рассказала о своем отношении к Даве © instagram.com/buzova86

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова прокомментировала расставание с блогером из Новосибирска Давидом Манукяном (Давой).

Бузова для своих подписчиков записала сториз, в которых призналась, что переживает непростой период в своей жизни, ей тяжело, поэтому она не появляется в телепрограммах, не говорит о своих личных переживаниях, поскольку «чтобы адекватно все объяснить, должно пройти время».

Касаемо расставания с Давой отметила, что «виноваты, конечно, оба».

 «Кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился. Не каждый человек может признать свою вину, свою ошибку. Другой обижается, и так по кругу. Знаете, снежным комом наваливаются проблемы, и какой-то замкнутый круг получается. Иногда люди думают, что порой легче вырваться из этого круга, чтобы не страдать», — сказала Бузова.

Она добавила, что на протяжении двух лет была верна Даве, поддерживала его, дарила ему свою любовь, ласку, заботу и внимание.

«Для меня он стал очень родным человеком, несмотря на то, что потом стало происходить… Я надеюсь, что ты будешь счастлив», — сказала в конце видео Бузова.

Пара объявила о расставании в январе. Бузова прокомментировала кратко, намекнув, что блогер бил ее и изменял. Сам Дава после разрыва отношений пляшет в шоу «Танцы со звездами». По поводу Бузовой он кратко высказался, что отношения — уже пройденный этап.

Чем закончились для Давы Танцы со звездами — здесь

2021-02-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука