На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 74,3566
89,9343


Хозяйка трех собак пропала без вести в Новосибирске

Watch 24 февраля 2021 • Новости

Женщине требуются инъекции инсулина. Особые приметы — афрокудри до пояса.

Жительница Новосибирска Екатерина Плотникова уже четыре дня не появлялась дома и объявлена в розыск как без вести пропавшая.

Как сообщил поисковый отряд «Маяк», 31-летняя Плотникова с 20 февраля не выходила на связь. Родные смогли попасть в квартиру, где хозяйку  дожидались три оголодавших пса.

Плотникова не могла просто так исчезнуть, уверены родственники, которые заявили о пропаже Екатерины в полицию и добровольцам, из-за питомцев, а также из-за необходимости регулярно делать уколы инсулины — у Плотниковой диабет.

 «Пропала Плотникова Екатерина Алексеевна, 1990 года рождения. 20 февраля 2021 года в районе 19.00 ее последний раз видела соседка (на улице 5-я Рабочая) и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении «Маяка».

Добровольцы распространили ориентировку с описанием внешности девушки. Екатерина ростом около 168 сантиметров, весит 50 килограммов, худощавого телосложения, серо-голубые глаза.

Особые приметы — длинные наращенные афрокудри русого цвета и большая татуировка в виде цветов на левом бедре. В день исчезновения была одета, предположительно, в короткую синюю куртку и черные ботинки.

plotnikova orintir

2021-02-24

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука