На главную

ясно
В Новосибирске
+5oC
$ 77,1657
91,7809


Модель из Новосибирска покинула «Последнего героя», чтобы не уродовать внешность

Watch 28 февраля 2021 • Новости

Сибирячка прислушалась к советам и ушла из проекта, оставив борьбу за призовые миллионы.

Модель из Новосибирска покинула «Последнего героя», чтобы не уродовать внешность © ТВ3

Девятый сезон реалити-шоу «Последний герой» лишился одной из своих самых очаровательных участниц — модели из Новосибирска Эльмиры Абдразаковой, победительницы «Мисс Россия — 2013» и финалистки конкурсов «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». В четвертом эпизоде проекта, вышедшем в эфир «ТВ-3» в субботу, 27 февраля, Эльмира приняла решение оставить необитаемый остров и вернуться домой. Причиной ухода девушки стали проблемы со здоровьем.

Испытания на «Последнем герое» проходят в полевых условиях и нередко сопровождаются травмами. После одного из таких заданий Эльмира пожаловалась на воспаление глаза —  тот сильно покраснел и заплыл кровью. По словам девушки, несмотря на недуг, она была готова продолжить участие в проекте, но ведущая шоу Яна Троянова посчитала иначе.

Троянова назвала сибирячку «невключенной» в игру и посетовала ей обдумать свое будущее на проекте.

«Зачем тебе эта тема, Эльмирка, когда у тебя другой путь? Зачем нужно приходить себя уродовать?» — обратилась к Эльмире ведущая.

Другие участники реалити-шоу также критично оценили поведение Эльмиры.

«Ну у нас явно разделяются обязанности в коллективе. Есть две девицы, которые плещутся, загорают и наслаждаются жизнью, — пожаловалась Татьяна Роот. — Эти девушки живут за счет мужчин. Они знают, как обольщать, как соблазнять, как создавать эффект того, что какая-то деятельность происходит».

Показательным стал момент, когда во время одного из испытаний, где участникам необходимо было продемонстрировать свою силу и выносливость, Эльмира сдалась первой.  

«Я привыкла быть мягкой и беспомощной. Я даже на ленту не могу сумочку поставить, привыкла, что за меня это делает мужчина», — объяснила девушка.

Теперь борьба за главный приз проекта продолжится без нее. Какая именно награда достанется победителю, пока не разглашается. В прошлых сезонах «последние герои» получали в качестве выигрыша квартиру в Москве или чек на сумму в 3 млн рублей.

2021-02-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Звезды сулят драйв и оптимизм на неделе с 12 по 18 апреля
    Предстоящая неделя будет наполнена драйвом, оптимизмом и энтузиазмом. Прямо скажем, мы соскучились по таким энергиям. Прилив сил и энергичность вкупе с щедростью и добротой, а также масштабными идеями создают весьма…
    Опубликовано Воскресенье, 11 апреля 2021 20:38
  • Российская «Эпидемия» потрясла Стивена Кинга
    Стартовали съемки второго сезона сериала «Эпидемия» производства кинокомпании «1-2-3 Production». Режиссером проекта стал Дмитрий Тюрин, известный зрителям по многосерийным фильмам «Триггер», «Магомаев» и другим.
    Опубликовано Воскресенье, 11 апреля 2021 07:55
  • Урганта запугали родственники
    Иван Ургант легко перенес коронавирус.
    Опубликовано Воскресенье, 11 апреля 2021 19:48
  • Не стреляйте в Ксению Бородину!
    Для Ксении Бородиной поход в театр вместе с друзьями закончился сердечными болями.
    Опубликовано Суббота, 10 апреля 2021 21:45
  • Дочь Игоря Крутого пошла по стопам Сильвестра Сталлоне
    Младшая дочь Игоря Крутого — 17-летняя Александра стала студенткой Университета Майами (в свое время его окончил Сильвестр Сталлоне). В нем изучают естественные, гуманитарные и социальные науки.
    Опубликовано Суббота, 10 апреля 2021 20:42
Наука