На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+17oC
$ 73,9968
89,6249


Жириновский возмутился поведением туристов из Новосибирска

Watch 01 марта 2021 • Новости

На оперативном совещании в региональном управлении Роспотребнадзора 24 февраля руководитель ведомства Александр Щербатов рассказал о новом случае завоза лихорадки денге в Новосибирскую область.

Жириновский возмутился поведением туристов из Новосибирска © ldpr.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский написал в своем Telegram-канале, что его однопартийцы неоднократно призывали россиян не ездить на курорты в южные страны, потому что «там полно заразы». Ранее НДН.инфо сообщало, что заболевшие экзотической болезнью новосибирцыотдыхали на Мальдивах, однако распространения в Новосибирской области заболевание не получило. 

«Берегите себя и окружающих. Вот, два чудака отдохнули, а теперь сами могут погибнуть, да еще и заразить десятки или даже сотни людей», — написал в сообщении Жириновский.

Он также высказался против покупки гражданами России зарубежной недвижимости, подчеркнув, что помимо опасности заражения опасными болезнями, управление такой недвижимостью будет сложным.

Год назад, весной 2020 года Жириновский в своем Telegram раскритиковал  Новосибирскую власть за несоблюдение режима самоизоляции. На критику региона и города лидеру ЛДПР постом в соцсети ответила вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова.

 

2021-03-01

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука