На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 72,5048
86,7012


НГУ прокомментировал сообщение о «зачистке» главного корпуса вуза

Watch 02 марта 2021 • Новости

Руководство Новосибирского государственного университета сообщает, что занятия у студентов в день приезда премьер-министра Михаила Мишустина пройдут в обычном формате.

НГУ прокомментировал сообщение о «зачистке» главного корпуса вуза © 2гис

Сегодня, 2 марта, стало известно, что в предстоящую пятницу главный корпус НГУ должен быть пустой. По словам профессора вуза Александра Гутмана, здание планировали освободить от студентов и преподавателей, даже вышел соответствующий приказ. Ученый связал это с приездом главы камбина Михаила Мишустина. Между тем в университете заверяют, что занятия пройдут по расписанию.

«5 марта 2021 года (пятница) все лекционные, семинарские и практические занятия пройдут в полном объеме очно-дистанционном/смешанном режиме (приказ №0053-3 от 21 января 2021 г.), согласно расписанию занятий и форме обучения, установленной факультетом или институтом», — коротко сообщила пресс-служба вуза.

Напомним, в этот день в столицу Сибири ожидается приезд премьер-министра Михаила Мишустина. По неподтвержденной информации, он посетит знаменитую новосибирскую физматшколу при НГУ, ее возглавляет протеже главы правительства РФ Людмила Некрасова

2021-03-03

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука