На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+6oC
$ 76,9808
92,2307


Пенсионерка из Бердска отравила сына-инвалида и попыталась убить себя

Watch 05 марта 2021 • Новости

«Так будет лучше», — пояснила женщина в записке, оставленной на месте трагедии.  

Пенсионерка из Бердска отравила сына-инвалида и попыталась убить себя © deposipphotos

Следователи разбираются в обстоятельствах убийства 39-летнего жителя Бердска, отравленного собственной матерью. Мужчина был болен ДЦП и всю жизнь находился на попечении родителей. Устав от заботы о сыне, женщина пошла на преступление.  

Все случилось в день рождения сибирячки. По информации «КП-Новосибирск», 62-летняя пенсионерка, дождавшись, когда ее супруг уйдет из дома, напоила сына некими сильнодействующими лекарствами, а затем предприняла попытку суицида.

«Врачи скорой помощи не смогли спасти мужчину, от передозировки медицинскими препаратами он скончался. Мать доставили в больницу», — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что перед тем как привести свой страшный план в действие, женщина написала мужу записку. В ней она объяснила причины своего поступка: «Миша, прости, мы устали, так будет лучше. Алешка был согласен».

Сейчас пенсионерка находится в реанимации, врачи борются за ее жизнь. По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

2021-03-05

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука