На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 74,3566
89,9343


Кортеж премьер-министра направился в сторону Академгородка Новосибирска

Watch 05 марта 2021 • Новости

Утром 5 марта новосибирцы заметили большое скопление полицейских вдоль улицы Большевистской, через некоторое время по ней проехал служебный кортеж.

Кортеж премьер-министра направился в сторону Академгородка Новосибирска © 2гис

Как сообщают очевидцы редакции НДН.инфо, кортеж из пяти-шести машин был замечен 5 марта в районе станции метро Речной вокзал приблизительно в 10 утра. Полицейские по громкоговорителю просили водителей расступиться и пропустить служебные машины. Предполагается, что по улице Большевистской в сторону Академгородка проехал премьер-министр Михаил Мишустин.

Примечательно, что вдоль магистрали выставлены патрули ДПС. Горожане сообщают, что полицейские стоят на Большевистской с 6 часов утра — несколько машин в районе храма Михаила Архангела, патруль недалеко от остановки «Мелькомбинат». Также сотрудники ДПС дежурят на Речном вокзале.

4gBDABILuRA

Отметим, между тем в городе не наблюдается больших пробок. Сервис «2ГИС» оценивает дорожную ситуацию в 6 баллов. Пресс-секретарь премьер-министра сообщил, что во время движения делегации дороги в городе не будут перекрываться.

«Мы не поддерживаем введение искусственных ограничений как на дорогах во время передвижения, так и во время посещения делегацией различных объектов», — заявил Борис Беляков.

Напомним, в планах Мишустина проверить работу центра вирусологии «Вектор», посетить Институт ядерной физики СО РАН и Новосибирский национальный исследовательский государственный университет.

2021-03-05

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука