На главную

пасмурно
В Новосибирске
+12oC
$ 72,6671
86,7137


Пассажирка из Новосибирска поспорила со стюардессами и нарвалась на полицейских

Watch 16 марта 2021 • Новости

За один полет женщина «попала» сразу на четыре административных протокола.

Пассажирка из Новосибирска поспорила со стюардессами и нарвалась на полицейских © pixabay

15-дневным арестом может закончиться путешествие в Якутию для пассажирки из Новосибирска. 37-летняя жительница областного центра устроила пьяный дебош на борту самолета, следовавшего по маршруту «Новосибирск — Полярный».

В пресс-службе УТ МВД по ДФО сообщили, что сибирячка распивала спиртное прямо в салоне самолета. Бортпроводники потребовали прекратить противоправные действия, но женщина их не послушалась. Тогда экипаж вызвал на место ЧП стражей порядка.

Но и самим полицейским не сразу удалось совладать с дебоширкой. Их присутствие ничуть не смутило сибирячку, она все так же прикладываться к бутылке и нарушать общественный порядок. В итоге после нескольких безуспешных попыток убедить женщину пройти в дежурную часть ее сняли с рейса.

«В отношении правонарушительницы составлены административные протоколы по ст. 20.21, ч.1 ст.20.20, ч. 1 ст.19.3, и ч. 6 ст. 11.17 КоАП РФ. От проведения медицинского освидетельствования пассажирка отказалась. Ей грозит штраф до пяти тысяч рублей либо административный арест сроком до пятнадцати суток», — добавили в транспортной полиции.

2021-03-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука