На главную

небольшой снег
В Новосибирске
+1oC
$ 76,9808
92,2307


Болельщик из Австрии набил себе тату с талисманом ХК «Сибирь»

Watch 26 марта 2021 • Новости

Изображение злобного снеговика соседствует с рычащим медведем ХК «Трактор».

Болельщик из Австрии набил себе тату с талисманом ХК «Сибирь» © https://vk.com/hcsibir1962

Житель Австрии увековечил свою любовь к хоккейному клубу «Сибирь», сделав татуировку с его талисманом — злым Снеговиком. Оригинальный рисунок красуется на левой ноге мужчины, при этом на правой аналогичным образом «набит» маскот челябинской команды «Трактор» — скалящийся медведь.  

Судя по всему, австриец не смог выбрать между двумя сборными и решил отдать дань уважения сразу обеим. Он отмечает, что является давним фанатом хоккея и следит за матчами КХЛ.

«Мне также нравятся оба клуба, даже если они соперничают. Мое тату символизирует их битву друг против друга, — цитирует мужчину пресс-служба ХК «Сибирь». — «Сибири» не удалось сыграть свой лучший сезон, так что, я надеюсь, они вернутся в следующем сезоне более сильными. Также, по моему мнению, название «Сибирь» — просто невероятное. Все у клуба сочетается вместе, ледовый элемент в лого в сочетании с фактом того, что Сибирь невероятной холодный регион».

В комментариях под данной публикацией болельщики «Сибирь» пригласили австрийца посетить МЧМ-23, который пройдет в Новосибирске. На что мужчина ответил, что предпочел бы вместо этого приехать в областной центр ради матча «Сибири» против «Трактора».

2021-03-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука