На главную

небольшой снегопад
В Новосибирске
+1oC
$ 74,0637
83,8105


Не для слабонервных: восьмибалльные пробки сковали утренний Новосибирск 30 марта

Watch 30 марта 2021 • Новости

Горожане ищут виновника транспортного коллапса.

Не для слабонервных: восьмибалльные пробки сковали утренний Новосибирск 30 марта © depositphotos

Утро вторника, 30 марта, автомобилисты Новосибирска словно по традиции проводят в пробках. По данным сервиса 2ГИС, загруженность городских дорог достигла восьми баллов.

Стоит отметить, что такая ситуация наблюдается в утренний час пик уже второй день подряд. Движение автомобилей и общественного транспорта вновь парализует снегопад.

«Самый главный страх — снег. Сразу 80% забывают, как ездить», «Очередной снегопад — очередной раз я опаздываю на работу», — возмущаются пользователи сервиса.

Особенно трудно приходится водителям левобережья. Согласно виртуальным картам, почти на всех улицах Кировского и Ленинского районов города сейчас можно наблюдать «красные зоны» — участки дороги с наиболее сниженной пропускной способностью.

Что касается правобережья, заторы образовались на  Красном проспекте, улицах Большевистской, Богдана Хмельницкого, Объединения, Дуси Ковальчик, на Гусинобродском и Мочищенском шоссе.

Ранее днем местные власти предупредили новосибирцев об ухудшении видимости на дорогах. Водителей и пешеходов призвали сохранять бдительность и следовать ПДД.   

18+

2021-03-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука