На главную

небольшой снег
В Новосибирске
+1oC
$ 76,9808
92,2307


Номер «зашибись» сделала королева тверка из Новосибирска для участников «ТАНЦЕВ»

Watch 30 марта 2021 • Новости

Каждый номер в проекте «ТАНЦЫ» — отдельная история, через которую зритель знакомится с танцовщиком и видит, как он раскрывается. Все постановки делают талантливые хореографы, среди которых неоднократно оказывается Елена Яткина, признанный хореограф международного уровня из Новосибирска. На минувших выходных мы смогли оценить ее постановку номера для Юлианы Бухольц и Decki из команды Татьяны Денисовой.

Номер «зашибись» сделала королева тверка из Новосибирска для участников «ТАНЦЕВ» © ТНТ
Юлиана Бухольц и Decki

Как призналась Елена Яткина, в этот выпуск ее позвали неожиданно и спонтанно.

GP6B9013

«На все у меня было два дня, потому что я могла приехать на репетицию только в воскресенье вечером, — говорит Елена. — Понедельник у нас был на постановку. В целом было супер, мы все успели, девчонки максимально быстро все схватывали. Я для шоу «ТАНЦЫ» ставлю номера со второго сезона и уже не помню, какой по счету это номер, седьмой или восьмой. В этот раз была спокойна за участников, потому что мне на репетициях и на прогонах уже все нравилось».

2021 03 30 13 35 45

Танцовщики из команды Татьяны Денисовой тоже получили удовольствие от работы с новосибирским хореографом: «Круто все было, сделали «зашибись». Мы с Леной не первый раз работали, и благодаря ее стилю мы сделали очень классное начало номера», — прокомментировали Юлиана Бухольц и Decki.

GP6B8931

Смотри шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 18.00 на ТНТ, 16+

Фото ТНТ и Инстаграм Елены Яткиной

2021-03-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука