На главную

туман
В Новосибирске
+11oC
$ 72,6671
86,7137


Общественная наблюдательная комиссия: Навальный симулирует проблемы со здоровьем

Watch 30 марта 2021 • Новости

Заместитель главы Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Владимирской области Владимир Григорян уверен, что находящийся в колонии Алексей Навальный симулирует проблемы со здоровьем.

Общественная наблюдательная комиссия: Навальный симулирует проблемы со здоровьем © МОСГОРСУД

Об этом замглавы ОНК, созданной для контроля соблюдения прав человека в местах лишения свободы, рассказал в интервью телеканалу «Дождь», уточнив, что лично не посещал Навального в колонии №2 города Покрова. 

«Я тоже плохо себя чувствую, я сейчас в госпитале лежу. Я что пойду жаловаться кому-то куда-то? У них там права больше, чему нас. А Навальный там больше симулирует, чем что-то делает», — сказал он.

Кроме того, Григорян не считает, что Навальный может нуждаться в колонии в лекарствах, так как «почти 30 лет проработал в этом ФСИН».

«Я вам говорю, для вас с нами не достать это лекарство, а для них обязательно. У них отдельное идет финансирование, отдельно все это есть. А Навальный больше симулирует. Так что не переживайте за него», — объяснил заместитель главы ОНК.

Ранее, 24 марта, глава сети штабов Алексея Навального Леонид Волков рассказал, что с конца прошлой недели оппозиционер испытывает сильные боли в спине, у него отнимается нога. В Instagram-аккаунте @navalny также вышел пост, подтверждающий информацию о проблемах со здоровьем политика-оппозиционера. 

Адвокаты Навального Вадим Кобзев и Ольга Михайлова не смогли попасть к политику в покровскую колонию. Позже оппозиционер подал через адвокатов два заявления, в которых просит не будить его по ночам и требует оказать ему медицинскую помощь в соответствии с законом.

2021-03-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука