На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+11oC
$ 72,6671
86,7137


Новосибирец Слава Мэрлоу обменялся с Басковым хитами и восхитил соцсети

Watch 31 марта 2021 • Новости

Известный блогер и битмейкер доказал, что может петь не хуже «натурального блондина».

Новосибирец Слава Мэрлоу обменялся с Басковым хитами и восхитил соцсети © YouTube-канал ЛАМБОРДЖИНСЫ

Новосибирский блогер Слава Мэрлоу стал гостем музыкального шоу «Студия 69», где российские певцы исполняют песни друг друга. В каждом выпуске программы присутствуют два исполнителя, которые должны переделать композицию оппонента в своей манере. Побеждает тот, чья обработка больше понравится зрителю.

Мэрлоу в пару достался главный тенор отечественной эстрады Николай Басков, который сделал микс из двух синглов новосибирца — «Снова я напиваюсь» и «Ты горишь как огонь». Получившийся трек рассмешил Мэрлоу, сравнившего его с представлением в Кремле.

В свою очередь, сам блогер ограничился лишь одной песней — «Ты далеко», которую Басков когда-то пел в дуэте с Таисией Повалий. Выступление Мэрлоу продлилось всего пару десятков секунд, что не осталось без внимания его конкурента.

«А что так коротко? Прикольный хук, прикольная очень часть, где идет припев, а куплет как-то… Я вообще отпел твою песню от корки до корки. Я старался, ноты учил!», — в шутку посетовал Басков.

Зрительница, отметив талант Мэрлоу, все же присудила победу Баскову. Однако в соцсетях нашлось много несогласных с таким решением.

«У Славы офигительный кавер», «По-моему, Слава спел круче...», «У Николая тоже хороший кавер, но Слава прям как всегда что-то сделал нереальное!» — пишут пользователи.

2021-03-31

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука