На главную

небольшой снегопад
В Новосибирске
+1oC
$ 74,0637
83,8105


Новосибирцы застряли в утренней пробке длиной 8 километров

Watch 07 апреля 2021 • Новости

У водителей и пассажиров общественного транспорта областного центра день начался с масштабных пробок. 

Новосибирцы застряли в утренней пробке длиной 8 километров © depositphotos

Утром в среду, 7 апреля, Новосибирск в очередной раз сковали заторы. Самый протяженный наблюдался на улице Большевистской в направлении центра города, его длина составила чуть больше восьми километров. Пробка начиналась с остановки «Разъезд Иня», а заканчивалась у площади Инженера Будагова.

По данным 2ГИС, в настоящее время на данном маршруте не зарегистрировано ни одного ДТП. В целом по городу количество аварий за одно утро превысило 10.

Стоит добавить, что на момент публикации затрудненность дорожного движения в Новосибирске оценивается на 6 из 10 максимальных баллов. Горожане отмечают неточность виртуальных карт и предполагают, что реальное положение дел намного хуже.

«Народ, ездите на электричках», «Мы так до работы не доедем, можно уже обратно будет ехать!», «Стоим больше часа», «Из-за вас, оленей на путях, даже скорой проехать негде...», «Дегенераты, щебенка в пяти метрах от ямы лежит, они засыпать не могут?????», — пишут возмущенные новосибирцы.

Несмотря на официальное начало рабочего дня у большинства горожан, ситуация на дорогах все еще остается напряженной. Также сильные заторы образовались на Октябрьском мосту, проезде Энергетиков, Советском шоссе, улицах Хилокская и Большая.

18+

2021-04-07

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука