На главную

небольшой снег
В Новосибирске
+1oC
$ 76,9808
92,2307


Следствие раскрыло тайну трупа под Новосибирском по камерам видеонаблюдения

Watch 07 апреля 2021 • Новости

Мертвого пенсионера со следами насильственной смерти обнаружили в его собственном доме.

Следствие раскрыло тайну трупа под Новосибирском по камерам видеонаблюдения © следственный комитет рф

Новосибирские следователи передали в суд дело о жестоком убийстве 65-летнего жителя села Киевка Татарского района. Как стало известно в среду, 7 апреля, в совершении преступления обвиняется его односельчанин.

Пенсионер погиб от рук неизвестного злоумышленника в своем собственном доме. Повреждения на его теле указывали на криминальный характер смерти. Чтобы установить личность убийцы, следователи и сотрудники полиции опросили близких жертвы, а также просмотрели запись с камер видеонаблюдения, установленных неподалеку от места происшествия.  

«Правоохранительные органы получили информацию о лицах, посещавших потерпевшего незадолго до его смерти. Установленный в ходе проведенных мероприятий местный 35-летний житель в ходе следственных действий изобличил себя в умышленном причинении смерти потерпевшему», — сообщил и. о. старшего помощника руководителя областного Следственного управления СК РФ Михаил Третьяков.

Оказалось, что преступление произошло в ночь на 5 декабря прошлого года, когда пенсионер устроил у себя дома пьяное застолье. На импровизированной вечеринке присутствовали обвиняемый и их общая знакомая.

В какой-то момент посиделки превратились в кровавую бойню. В ходе ссоры новосибирец избил пенсионера руками и ногами, а затем нанес ему удары стеклянной бутылкой в область головы и по другим частям тела. От полученных травм тот скончался на месте.

Обвиняемому вменили ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), ему грозит до 15 лет лишения свободы. В скором времени мужчина окажется на скамье подсудимых.

2021-04-07
Автор: Антон Марченко

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука