На главную

ясно
В Новосибирске
+20oC
$ 74,5770
89,6788


Автомобиль ушёл под лёд в Новосибирской области

Watch 10 апреля 2021 • Новости

ЧП произошло в Ордынском районе.

Автомобиль ушёл под лёд в Новосибирской области © Рыбалка в Новосибирске

Сообщение о машине, ушедшей под лед, появилось в паблике «Рыбалка в Новосибирске». Несмотря на неоднократные предупреждения МАСС, АСС НСО и регионального ГУ МЧС об опасности зимней рыбалки в эти дни, до сих пор находятся люди, не думающие о возможных последствиях. 

«Слабоумие, отвага, голод, что движет вами? Выходить на лед весной, в плюсовую температуру?», «Я плыву на НИВЕ как бригантине! По седым Ордынским морям!», «Интересно, как он планирует доставать машину?» — комментируют ЧП подписчики паблика.

Напомним, все ледовые переправы в Новосибирской области были закрыты еще в середине марта.

UPD. «Около 9:00 на единый номер экстренных служб 112 поступило сообщение от мужчины, что он, передвигаясь на автомобиле через Новосибирское водохранилище в Ордынском районе, провалился под лед. На место выдвинулись инспекторы государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по НСО (ГИМС) и Бердского поисково-спасательного отряда. Первыми на место прибыли специалисты ГИМС. На лодке мужчину доставили на берег, в медицинской помощи не нуждался. Вся спасательная операция заняла один час», — рассказали в пресс-службе ведомства.

2021-04-10
Автор: Артур Батт

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука