На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 74,5770
89,6788


Новосибирца выгнали из шоу «Слабое звено» — он оказался слишком умным

Watch 11 апреля 2021 • Новости

Соперники предпочли избавиться от сильнейшего игрока, чтобы не соревноваться с ним в финале.

Кадр из шоу "Слабое звено" на телеканале "МИР 24"

Организатор интеллектуальных шоу из Новосибирска Яков Шерешевский стал участником шоу «Слабое звено» на телеканале «МИР 24». В этом телешоу игроки по цепочке отвечают на вопросы телеведущей Марии Киселевой. Чем больше правильных ответов подряд дают игроки, тем больше суммарный выигрыш.

Помимо состязания с телеведущей игроки также соревнуются меж собой. После каждого раунда они могут выгнать одного из участников, назвав его «слабым звеном». Таким образом в шоу помимо проверки знаний и эрудиции игроков, каждый рассчитывает оказаться в финале со слабым соперником. И поэтому в каждом туре есть интриги, союзы и предательства.

Одной из жертв таких интриг стал 28-летний Яков Шерешевский. Он безошибочно отвечал на большинство вопросов ведущей, увеличивая общую сумму выигрыша команды. Но его товарищи-соперники предпочли избавиться от сильного игрока. Одна из участниц призналась, что побоялась играть с новосибирцем в финале.

Сам Яков, несмотря на козни соперников, остался доволен игрой и своим результатом. «Мне будет, что рассказать. Сегодня у меня был дебют, и я считаю, что он состоялся», — рассказал сибиряк.

2021-04-12
Автор: Олег Петров

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука