На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 74,5770
89,6788


Фура застряла под железнодорожным мостом в центре Новосибирска

Watch 13 апреля 2021 • Новости

Пользователи Сети не упустили возможности посмеяться над незадачливым водителем.

Фура застряла под железнодорожным мостом в центре Новосибирска © Иницидент Новосибирск

В центре Новосибирска водитель большегруза не рассчитал габариты и застрял под железнодорожным мостом. ДТП произошло в ночь на вторник, 13 апреля, в районе станции метро «Гагаринская». Информация о нем появилась в сообществе «Инцидент Новосибирск».  

На момент публикации, судя по данным виртуальных карт города, фура все же смогла покинуть импровизированную «ловушку». Однако, несмотря на благополучный исход событий, шквала критики со стороны горожан водителю избежать не удалось.  

«На моей памяти это уже не первый случай именно там. И да, движение грузовиков по Красному проспекту запрещено», «Так-то его там вообще не должно быть, на Красном фурам запрещено ездить», «Скоро этот мост уедет куда-нибудь с фурой», «С днем космонавтики водителя фуры», «Думать надо, когда на такой махине пытаешься проскочить под мостом», — пишут пользователи Сети.

Некоторые из комментаторов обвинили в произошедшем дорожников.

«Вот она, вся суть ремонта — не срезать [асфальт] и класть новый. Просто один на один кладут, потом так и выходит везде».

Накануне другое крупное ДТП парализовало движение в центре города.  На Красном проспекте три машины не поделили дорогу, в результате чего одна из них вылетела на тротуар и совершила наезд на двух пешеходов.

2021-04-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука