На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+20oC
$ 74,1373
89,5060


Пьяный новосибирец избил коллегу огнетушителем, а разнимавшего их — ножом

Watch 13 апреля 2021 • Новости

Из-за ссоры во время застолья новосибирец избил 57-летнего коллегу огнетушителем, а когда их стал разнимать другой мужчина, обвиняемый взял в руки нож. 

Пьяный новосибирец избил коллегу огнетушителем, а разнимавшего их — ножом © pixabay \ PublicDomainPictures

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области установили, что вчера, 12 апреля, около полуночи трое мужчин, которые были на работе в организации по улице Выборной в Октябрьском районе, распивали спиртные напитки. Застолье закончилось ссорой между 57-летним мужчиной и его 48-летним коллегой. В итоге второй взял в руки огнетушитель и нанес им несколько ударов по голове потерпевшего. 

Очевидец конфликта, 51-летний новосибирец, начал разнимать коллег, но подозреваемый схватил нож и нанес несколько ударов и потерпевшему, и вмешавшемуся в драку. Третий участник застолья смог позвать на помощь коллег. Сотрудники организации вызвали «скорую» и правоохранителей.

«По прибытии на место трагедии сотрудники скорой помощи констатировали смерть 57-летнего потерпевшего. Второму 51-летнему потерпевшему оказана квалифицированная медицинская помощь», — уточнили в пресс-службе регионального СК.

Подозреваемого задержали находившиеся рядом сотрудники Росгвардии. Суд рассмотрит вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя, совершившего убийство коллеги по ч. 1 ст. 105 УК РФ», — добавили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Ранее в Новосибирске 21-летний молодой человек разыскал мужчину и избил его, чтобы отомстить обидчику отца

2021-04-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука