На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+20oC
$ 74,1373
89,5060


СМИ: пропавшая два месяца назад Екатерина Плотникова могла стать секс-работницей

Watch 15 апреля 2021 • Новости

СК до сих пор не возбудил уголовное дело.

СМИ: пропавшая два месяца назад Екатерина Плотникова могла стать секс-работницей © Mash

Жительница Новосибирска Екатерина Плотникова, которая без вести пропала в конце февраля, могла работать проституткой, сообщает Mash.

30-летняя Плотникова исчезла 20 февраля, оставив дома трех собак. В новосибирских СМИ и соцсетях распространились ориентировки с описанием внешности.

Екатерина ростом около 168 сантиметров, весит 50 килограммов, худощавого телосложения, серо-голубые глаза. Внешность у девушки необычная из-за наращенных длинных афрокудрей.

box WN0hbR8 1

Последний раз Плотникову видела соседка примерно в 19.00 в день исчезновения. Екатерина снимала дом на улице 5-й Рабочей и жила вместе с тремя собаками. После ее пропажи питомцев отдали на передержку.

Родные не верят, что девушка могла кануть в воду хотя бы потому, что ей требуется регулярно делать уколы инсулины — у Плотниковой диабет.

Екатерина уже пропадала на два дня после ссоры с мужем. Также девушка теряла телефон и некоторое время была без связи, но находила способ сообщить об этом родным.

Mash пишет, что на сайте интимных услуг есть фото Плотниковой в белье и с плеткой, только зарегистрирована она там под именем Стелла. Рост и вес совпадают с цифрами из ориентировки, только возраст там — 24 года.

Следствию удалось узнать, что 25 февраля Плотникова посещала лора. По фотографии ее опознала и врач. В этот день последний раз в сети был телефон Екатерины. После никаких следов пропавшей найти не удалось.

2021-04-15
Автор: Полина Смирнова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука