На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+12oC
$ 73,1987
86,8942


Житель Затулинки зверски избил соседку из-за прав на квартиру

Watch 20 апреля 2021 • Новости

Пострадавшая женщина хочет сбежать от обидчика в другой город.

Житель Затулинки зверски избил соседку из-за прав на квартиру © https://vk.com/ztulinka

В одном из многоквартирных домов Кировского района Новосибирска агрессивный жилец напал на молодую соседку. Информация об этом появилась в группе «Подслушано | Затулинка» вечером в понедельник, 19 апреля.

Кадрами ожесточенного противостояния, попавшими на камеру видеонаблюдения, поделилась сама женщина. Судя по дате, указанной на записи, драка произошла еще в январе текущего года. Почему сибирячка решилась на признание только сейчас и что предшествовало драке, не сообщается.

«Когда избивал говорил, что хочет пробить мне череп, чтобы я ничего не соображала, и он заберет квартиру себе. Прошла дважды судмедэкспертизу, и оба раза результат — побои», — рассказала женщина.

По ее словам, после происшествия она на месяц практически лишились зрения. Кроме того, медики диагностировали у нее сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Но, несмотря на подтверждающие нападение документы и записи, привлечь соседа к ответственности не удалось.

«Не знаю, кто его покровитель, но он остался совсем безнаказанным. Мое самочувствие снова ухудшилось, и не знаю, смогу ли выжить или сдохнуть, а его даже не наказали. Чувствуешь себя бесправным мясом. Если смогу выздороветь, то хочу покинуть Новосибирск навсегда», — заключает местная жительница, пожелавшая не раскрывать своего имени.

Пользователи Сети посоветовали женщине не затягивать с заявлением в прокуратуру.

«У вас на руках все доказательства. Судя по всему, конфликт длится давно, пусть им теперь занимаются в соответствующих органах», — пишет один из комментаторов.

2021-04-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука