На главную

ясно
В Новосибирске
+20oC
$ 74,5770
89,6788


В Новосибирской области семья «мстителей» избила односельчан: есть погибший

Watch 20 апреля 2021 • Новости

Три жителя села Битки Новосибирской области — отец с братом и сыном — отомстили односельчанам за избиение члена семьи.

В Новосибирской области семья «мстителей» избила односельчан: есть погибший © pixabay \ Sergggio

По версии следствия, 15 октября 2020 года 51-летний мужчина, его 50-летний брат и 26-летний сын напали на односельчан 37 и 47 лет. 

«Действуя совместно и согласованно, заведомо зная о местонахождении последних, прибыли к указанному месту, где нанесли руками, ногами и принесенными с собой металлическими предметами, используемыми в качестве оружия, множественные удары потерпевшим», — сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по НСО по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова. 

Старший из потерпевших скончался на месте от потери крови, возникшей из-за травмы живота с множественными разрывами печени.

Как позже установили следователи, конфликт возник, потому что накануне потерпевшие избили 50-летнего обвиняемого. Решив отомстить обидчикам, житель села Битки Сузунского района обратился за помощью к родственникам. 

Сотрудники Черепановского межрайонного следственного отдела СКР завершили расследование уголовного дела. Трое мужчин обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд.

Ранее Кировский районный суд огласил приговор 29-летнему жителю Новосибирска: мужчина до смерти избил одного знакомого и едва не отправил на тот свет другого. Присяжные попросили снисхождения для боксера-убийцы из Новосибирска

2021-04-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука