На главную

ясно
В Новосибирске
+21oC
$ 74,1373
89,5060


Автохам на BMW отпинал новосибирца и попал на камеру

Watch 23 апреля 2021 • Новости

Несмотря на большое количество очевидцев, агрессивному мужчине позволили уйти безнаказанным.

Автохам на BMW отпинал новосибирца и попал на камеру © АСТ-54

Минувшим днем, 22 апреля, жители Новосибирска стали свидетелями дорожной разборки в Центральном районе. Ожесточенное противостояние произошло на пересечении улиц Серебренниковской и Кривощековской средь бела дня.

Неизвестный мужчина избил ногами владельца KIA Rio. В машине пострадавшего находился еще один человек, но дать отпор нападавшему не смог ни сам водитель, ни его пассажир. Мужчина лишь пытался закрыться от агрессора, пока тот выдергивал его из салона.

Автор ролика, опубликованного с места событий, предпочел не вмешиваться в потасовку. Впрочем, как и другие автомобилисты. За те две минуты, что продолжалось избиение, к месту происшествия подошел лишь один человек, но и тот, судя по всему, оказался знаком с автохамом.

«Получив удовлетворение, агрессор сел за руль стоявшего неподалеку черного кроссовера BMW. Причины конфликта остались за кадром записи», — сообщают в «АСТ-54».

Городские дороги часто становятся местом словесных и физических баталий между водителями. Так, на улице Владимировской беспредельщик за рулем LADA обстрелял машину мужчины, отказавшегося уступить ему дорогу.

2021-04-23
Автор: Антон Марченко

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука