На главную

ясно
В Новосибирске
+22oC
$ 74,1373
89,5060


Бывший муж Пелагеи намерен отсудить у нее половину гонораров

Watch 28 апреля 2021 • Новости

Хоккеист Иван Телегин планирует отсудить у своей бывшей жены, нашей землячки певицы Пелагеи, половину гонораров за концерты.

Бывший муж Пелагеи намерен отсудить у нее половину гонораров © столица
Пелагея и Иван Телегин

Как рассказал портал «МИР 24», в суде состоялось слушание по разделу имущества бывших супругов.

Адвокат хоккеиста Рябченко сообщил, что Телегин хочет половину от всех гонораров, которые Пелагея получила за три года брака с ним.

«Спортсмен также продолжает делить через суд московские апартаменты стоимостью 85 миллионов рублей, в которых певица живет с ребенком. При этом в приобретении недвижимости он не участвовал. По словам Рябченко, эта квартира была куплена матерью артистки», — пишет «МИР 24».

Напомним, Пелагея и Телегин поженились в 2016 году, через год у них родилась дочь Таисия. Официально пара развелась в декабре 2020 года.

Тогда Телегин обратился к прессе и к своим поклонникам с такими словами:

«Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами. Но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу!»

2021-04-28
Автор: Владимир Балчугов

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука