На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 72,6671
86,7137


Ветер сдул кирпичный забор психбольницы в Новосибирске

Watch 29 апреля 2021 • Новости

Ограждение не устояло перед лицом стихии и рухнуло прямо на тротуар.

Ветер сдул кирпичный забор психбольницы в Новосибирске © Ростислав Антонов

Здание психиатрической больницы в Железнодорожном районе Новосибирска лишилось части забора. Кадрами с места событий поделился депутат Горсовета Ростислав Антонов.

«В Государственной Новосибирской клинической психиатрической больнице №3 на улице Владимировской, похоже, день открытых дверей. Забор устал», — пишет народный избранник на своей странице в соцсетях.

Публикация была сделана утром в четверг, 29 апреля. На фотографиях видно, что кирпичное ограждение протяженностью в несколько метров буквально легло на тротуар. Минуя груды кирпичей, пешеходы маршируют по газону.

Кирпичи на тротуаре

В приемной главного врача медучреждения НДН.инфо пояснили, что обрушение стены произошло из-за плохих погодных условий — накануне в городе был сильный ветер.

«Кирпичи уже убрали. Стену мы не можем поднять, требуется заключение контракта. Пока будет натянута сетка», — пояснили редакции.

Антонов утверждает, что забор входит в состав объектов культурного наследия. НДН.инфо направит запрос в минздрав региона с просьбой уточнить, когда состоится ремонт ограждения.

Автор фото: Ростислав Антонов 

2021-04-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука