На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+11oC
$ 73,1987
86,8942


Три «немца» ночью потеряли колеса на магистрали в Новосибирске

Watch 03 мая 2021 • Новости

За одну ночь водители трех немецких автомобилей угодили в одну ловушку — глубокую яму на пересечении улиц Днепрогэсовской и Большевистской.

В очередной раз жители Новосибирска сетуют на удручающее состояние автомобильных дорог. Минувшей ночью в глубокую выбоину на магистрали угодили три дорогостоящих немецких автомобиля — пробиты колеса, покорежены диски.

«На пересечении с улиц Днепрогэсовской и Большевистской водители купе Mercedes-Benz CL-500, а также седанов Audi A4 и Mercedes-Benz E-Class повредили шины, въехав в яму. Помимо рваных покрышек, неровность в асфальте оставила сильную вмятину и на самих дисках», — рассказывают водители в паблике АСТ-54.

Отметим, что на глубокие ямы новосибирцы жалуются ежедневно, дорожное полотно прохудилось на основных магистралях города (ранее вице-мэр назвал ТОП-7 самых разрушенных дорог мегаполиса).

Сам мэр Новосибирска Анатолий Локоть оценил качество городских дорог как неудовлетворительное. Причина — хроническое недофинансирование дорожной отрасли в целом. Также, по словам мэра, Новосибирск грязный, так как не хватает уборочной техники.

2021-05-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука