На главную

ясно
В Новосибирске
+21oC
$ 74,1373
89,5060


Сибирячка убила «неверного» супруга из-за его переписки с коллегой по работе

Watch 04 мая 2021 • Новости

Пьяная жительница Новосибирска зарезала мужа на почве ревности: он «неоднократно оказывал знаки внимания своей коллеге по работе» в переписке. 

Сибирячка убила «неверного» супруга из-за его переписки с коллегой по работе © pixabay \ niekverlaan

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области установили, что 11 ноября 2020 года пьяная 42-летняя сибирячка, выясняя отношения с мужем, нанесла ему «не менее пяти ударов ножом в область груди и рук, после чего вызвала скорую помощь». Мужчина скончался по дороге в больницу. 

Следователи выяснили, что конфликт между супругами произошел на почве ревности. Потерпевший оказывал знаки внимания коллеге по работе. Она, устав от навязчивого поклонника, переслала все сообщения его супруге. Разъяренная женщина начала предъявлять претензии «неверному» супругу, а после взяла в руки нож. 

«Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — сообщает старший помощник руководителя регионального СК по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Следователи направили уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Ранее в Новосибирске пьяный 32-летний сибиряк избил 56-летнего коллегу-собутыльника из-за пропажи своих документов и кошелька. Пожилой мужчина скончался от обширной открытой черепно-мозговой травмы 

2021-05-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука