На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 71,8318
87,2110


Сибиряк скончался после того, как его вытолкнули из трамвая

Watch 07 мая 2021 • Новости

Из-за конфликта в трамвае все закончилось трагически.

Сибиряк скончался после того, как его вытолкнули из трамвая © СКР

СУ СКР по Кузбассу предъявило обвинение мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Житель Кемерова зашел в трамвай без билета, после чего водитель заявил, что не поедет дальше, пока тот не оплатит проезд. Находившийся в вагоне очевидец событий вытолкнул безбилетника из вагона, в результате чего мужчина ударился головой об асфальт, потерял сознание, а позднее скончался в больнице.

«Материалы были переданы в следственные органы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был установлен и задержан. Со следствием мужчина сотрудничает, вину признает. В рамках предварительного следствия ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщают следователи.

СУ СКР  по региону проводит необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

2021-05-09
Автор: Артур Батт

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука