На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+12oC
$ 73,1987
86,8942


В СК рассказали подробности убийства экс-депутата горсовета Митряшина

Watch 11 мая 2021 • Новости

В Следственном комитете РФ по Новосибирской области рассказали новые подробности убийства бывшего депутата горсовета Ивана Митряшина. 

В СК рассказали подробности убийства экс-депутата горсовета Митряшина © Twitter

По версии следствия, вечером, 10 мая, Митряшин находился в гостях у знакомых в дачном обществе «Бердский перекат» Новосибирского района. По неустановленной причине между 50-летним хозяином дома и бывшим городским парламентарием развязался конфликт. 

«Владелец дома, на почве внезапно возникшей личной неприязни к потерпевшему, нанес последнему множественные удары в область головы и туловища, а также ножевые ранения в область нижних конечностей», — сообщили в пресс-службе регионального СК.

После происшествия очевидцы вызвали «скорую». Иван Митряшин скончался от полученных ранений в больнице

Как передают в ведомстве, подозреваемого задержали. Сотрудники следственного отдела по городу Обь регионального управления Следственного комитета Российской Федерации возбудили уголовное дело против 50-летнего жителя Новосибирской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В СКР добавили, что сейчас производятся допросы очевидцев преступления.

2021-05-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука