На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 71,8318
87,2110


Замдиректора новосибирского ипподрома кулаками выбивал долг за коня

Watch 12 мая 2021 • Новости

Мужчина посчитал, что хозяйка животного не выплатила деньги, которые были потрачены на его содержание.

Замдиректора новосибирского ипподрома кулаками выбивал долг за коня © Mash Siberia

Жительница Новосибирска Екатерина Р. заявила об угрозах со стороны замдиректора местного ипподрома. По словам девушки, некто Сергей Л., являющийся вторым человеком в руководстве учреждения, избил ее молодого человека до сотрясения мозга.

Все началось, когда сибирячка увезла своего коня с ипподрома, посчитав предоставленные там условия неподходящими для животного. До этого скакун в течение нескольких лет находился на содержании учреждения, из-за чего замдиректора выставил ей счет в размере 18 тысяч рублей.

Когда девушка приехала с молодым человеком за конным снаряжением, на выезде с ипподрома им преградил путь закрытый шлагбаум. Заместитель директора потребовал возврата долга, иначе пару с территории не выпустят. Через полтора часа их все же перестали удерживать, однако на этом история не закончилась.

Екатерина предложила Сергею Л. по всем денежным вопросам обращаться к ее отцу. Но когда последний потребовал показать ему акты выполненных работ, мужчина не смог их предоставить. Продолжение конфликт получил, когда девушка и ее парень вернулись на ипподром, чтобы посмотреть соревнования по конному троеборью. После короткой беседы, со слов сибирячки, заместитель директора напал на ее спутника.

«Он неожиданно нанес удар в челюсть (всё происходило возле конторы ипподрома, где в 100 метрах проходят соревнования и выступают дети), далее нанес удары ногами (на видео есть момент последнего удар в голову с ноги в момент, где мой молодой человек уже находится в бессознательном состоянии). Знакомые Сергея стояли, наблюдали, один даже решил придержать, видимо, чтобы было легче дальше бить. Когда буйство закончилось, он зашел в контору. Мы вызвали скорую и полицию. Как только подъехали медики, выбежал замдиректора и начал кричать, что все это постанова и вообще мой молодой человек сам бился головой об стену, но как только было сказано, что есть видео, показания резко поменялись», — пишет Екатерина в сообществе «АСТ-54».

На видео, которое девушка предоставила в качестве доказательства, видно, как к пострадавшему подходит неизвестный мужчина. Увидев, как его снимает камера, он улыбается и обещает молодому человеку «более серьезные сотрясения». .

«После данного эпизода моя мать позвонила Сергею. Ей было почти дословно сказано: «Сначала я лишу жизни твою дочь и ее парня, а потом разберусь и с тобой», — добавляет сибирячка.

Сейчас Екатерина ищет свидетелей избиения, чтобы найти на обидчика управу.

2021-05-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука