На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+12oC
$ 73,1987
86,8942


Очередное зловоние накрыло вечерний Новосибирск

Watch 15 мая 2021 • Новости

Сообщения о неприятных запахах в воздухе города снова заполнили новосибирские группы в социальных сетях.

Очередное зловоние накрыло вечерний Новосибирск © ндн.инфо /в.иванов

Вечером 14 мая в Новосибирске многие горожане вновь почувствовали стойкий неприятный запах, о котором неоднократно писали все средства массовой информации столицы Сибири. Вопрос зловония также неоднократно поднимался на уровне руководства города и области, но проблема так и остается нерешенной.

«Подписчики массово жалуются на стойкий запах продуктов жизнедеятельности. Смрад больше всего ощущается в районе улиц Плановой, Дуси Ковальчук и Холодильной. Также сообщения о зловонии приходят и из других районов мегаполиса», — говорится в сообщении, опубликованном в группе АСТ-54 соцсети «ВКонтакте».

«Как в свином хлеву», «А как по вашему должен пахнуть город-помойка?», «Жуковка тоже задыхается», — пишут в комментариях под постом паблика новосибирцы.

«В центре Нска опять запахло... ну, в общем, вы поняли чем и откуда. Не розами из Ботсада», — это сообщение опубликовано уже в другой соцсети — Facebook.

«В понедельник при выходе на трап самолета полной грудью ощутил — я дома!!!» — иронизирует один из подписчиков группы «Новосибирск против!»

В прошлом году на зловоние в Новосибирске горожане жаловались более 60 раз, но природоохранная прокуратура не может найти источник вони. Различным предприятиям выписывают крупные штрафы, однако запах остается. 

 

2021-05-15
Автор: Артур Батт

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука