fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+15oC
$ 73,2157
86,4092


Анатолий Локоть: мой начальник - новосибирцы, а не Кехман

Новосибирские гастроли Владимира Кехмана
Watch 09 апреля 2015 • Новости

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал высказывания нового директора Оперного театра Владимира Кехмана, посоветовавшего начальнику городского департамента культуры Анне Терешковой покинуть свой пост.

В минувший понедельник на пресс-конференции Кехман заявил о том, что начальнику департамента культуры, спорта и молодежной политики Анне Терешковой нужно как можно скорее подать в отставку.

Театральный начальник назвал Терешкову нетворческим человеком, обозвав ее либеральной особой и выразил непонимание того, как она может работать с мэром-коммунистом.

В четверг на еженедельной встрече с журналистами Анатолий Локоть, отвечая на вопрос корреспондента НДН.инфо, заявил, что не Кехман определяет кадровую политику в администрации Новосибирска:

«В полномочия директора Новосибирского театра оперы и балета не входит решение кадровых вопросов мэрии города», — сказал Локоть, добавив, что внимательно прислушивается к тому, что происходит в обществе, а также к предложениям жителей Новосибирска.

Фото Александра Ярошевского

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука