На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 71,8318
87,2110


Нарисовала фаллос и написала слово на букву «П»: чиновница отомстила единороссу

Watch 11 июня 2021 • Новости

Чиновница опубликовала в Instagram-аккаунте администрации фотографию стенда с портретом депутата-единоросса: на нем был нарисован мужской половой орган и написано слово на букву «П» (гомосексуал).  

Нарисовала фаллос и написала слово на букву «П»: чиновница отомстила единороссу © facebook.com

Об инциденте в пятницу, 10 июня, рассказал депутат заксобрания Красноярского края Владислав Зырянов («Единая Россия») в Facebook.  

По его словам, заместителю главы Минусинского района по общественно политической работе Ирине Малей Следственным комитетом РФ предъявлено обвинение по статье 319 УК РФ (оскорбление должностного лица).

«По версии следствия, Малей, из личной неприязни ко мне, сняла со стены мой информационный стенд, нарисовала краской на нем мужской половой орган и написала слово  (гомосексуал) . А потом написала об этом в официальном аккаунте администрации Минусинского района в Инстаграм, сопроводив все фотоматериалом», — написал Зырянов в социальной сети.

Депутат-единоросс уточнил, что, несмотря на обвинение, Малей до сих пор продолжает занимать руководящую должность, но теперь вынуждена «параллельно знакомиться с уголовным делом и ходить в суд».

Уточним, что пост с оскорбительным содержанием уже удален. 

2021-06-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука