На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+20oC
$ 74,0980
87,3171


Новосибирцы снова возмущаются кучей мусора на площади Калинина

Watch 15 июня 2021 • Новости

В минувшие выходные жительница Новосибирска выложила фото, которое явно не делает чести нашему городу.

Новосибирцы снова возмущаются кучей мусора на площади Калинина © аст-54

Место для свалки мусора неподалеку от выхода из метро хорошо знакомо многим горожанам. Иногда мусор там находится в мешках, а иногда и так, как мы видим на снимке.

«Каждый день наблюдаем такую чудо-картину на площади Калинина. Прямо на остановке находится настоящая помойка, ибо назвать это «мусоркой» язык не поворачивается, — пишет Юлия Павлушина на АСТ-54. — Не знаю, можно ли вообще придумать, как сделать, чтобы этот свинарник закончился?»

Отзывы граждан не внушают оптимизма:

«Пока граждане будут вести неподалеку свой бизнес по продаже овощей-фруктов, эта свалка будет постоянно. Сам каждое утро прохожу мимо на работу и все это наблюдаю: мусор, вонь, крысы…» (Алексей Фисенко),

«Там раньше были баки у киосков, а потом что-то пошло не так и эта куча последние пару лет регулярно» (Татьяна Шевцова),

«И никому нет дела! А ведь скоро выборы, могли бы хоть перед ними подсуетиться. Но не суетятся, а знаете почему? Потому что результаты уже известны, кто и сколько мест получит» (Александр Громов).

НДН.инфо провел расследование с целью выяснить, почему на площади Калинина ведется торговля всем, чем ни попадя, и собираются горы мусора.

2021-06-15
Автор: Владимир Балчугов

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука