На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+20oC
$ 74,0980
87,3171


Драку на ножах устроили строители четвертого моста в Новосибирске

Watch 16 июня 2021 • Новости

Одному из рабочих потребовалась медицинская помощь.

Драку на ножах устроили строители четвертого моста в Новосибирске © pixabay

В Новосибирске строитель четвертого моста через Обь пострадал в пьяном конфликте с коллегой. Инцидент произошел днем в среду, 16 июня, известно о нем стало из сводки агентства безопасности «Гвардия».

Все случилось в хостеле на улице Новогодней, где строители на время работ сняли номер. Вернувшись со стройки, мужчины выпили и начали ругаться. Один из участников конфликта припомнил другому драку, которую они затеяли двумя днями ранее. Тогда оппоненты, также находившиеся в нетрезвом состоянии, учинили потасовку и после разошлись без последствий.

На этот раз строитель решил взять реванш над коллегой и пошел на него с ножом. Потерпевший и двое его товарищей спрятались в номере, но нападавший не успокоился и начал штурмовать дверь. За этим занятием его застали бойцы ГБР, приехавшие на место ЧП.

Они отобрали у дебошира нож и задержали его. На кухне хостела обнаружилось еще одно холодное оружие, но со сломанным лезвием. Предположительно, оно могло принадлежать нападавшему или его жертве.

После этого пострадавший строитель смог выбраться на свободу. У него в боку была обнаружена сочившаяся кровью колотая рана.

«Потерпевший самостоятельно вызвал скорую помощь, которой по прибытии гвардейцы и передали его. Задержанный был передан сотрудникам полиции», — добавили в пресс-службе «Гвардии».

Сообщается, что мужчины приехали на стройку четвертого моста из Алтайского края. В хостеле, где они проживают, регулярно происходят беспробудные пьянки и драки. Последний вызов на постояльцев был уже третьим по счету, который поступил ЧОПовцам с начала недели.

2021-06-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука