На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+22oC
$ 74,0980
87,3171


В Новосибирске полиция нашла разломавших «Жигули» танцоров лезгинки

Watch 16 июня 2021 • Новости

Были установлены личности хозяина машины, пассажира и «диджея».

В Новосибирске полиция нашла разломавших «Жигули» танцоров лезгинки © АСТ-54

Полицейским удалось установить личности тусовщиков, которые «прославились» после вечеринки в центре Новосибирска. Утром 13 июня десятки молодых людей собрались на улице Ленина и разбудили шумом местных жителей.

Двое из собравшихся забрались на крышу припаркованных «Жигулей», другая пара встала на капот, после все четверо начали под громкую музыку танцевать лезгинку. Да так энергично, что проломили крышу и лобовое стекло машины.

Чтобы разогнать веселую толпу, потребовалось три экипажа стражей порядка. Молодые люди выключили музыку и разошлись, но история получила продолжение, когда на следующий день видео с их танцами разлетелось по соцсетям. Полиция начала проверку, 16 июня стали известны ее результаты.

Как оказалось, танцоров удалось отыскать и привлечь к ответственности.

«В отношении владельца «Жигулей», его пассажира, а также водителя Toyota, который включил громкую музыку, составлены протоколы за нарушение тишины и масочного режима», — рассказали НДН.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

За несоблюдение масочного режима им грозит штраф в размере от 1 до 30 тысяч рублей, за шум — штраф от 5 до 50 тысяч. При этом сам автолюбитель, судя по всему, претензий к растоптавшим крышу танцорам не имеет — заявлений о порче имущества от него не поступало.

 

2021-06-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука