На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+20oC
$ 74,0980
87,3171


Молодая мать ответит в суде за убийство мужа-наркомана

Watch 18 июня 2021 • Новости

Следствие считает, что женщина была в состоянии аффекта.

Молодая мать ответит в суде за убийство мужа-наркомана © Pixabay

Суд в Новосибирске рассмотрит уголовное дело об убийстве, в котором обвиняют 23-летнюю мать, проживавшую на улице Плахотного.

По данным следствия, 25 марта около полуночи 26-летний потерпевший пришел домой в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он стал оскорблять и бить супругу.

Обвиняемая ушла от конфликта на кухню с маленьким ребенком. Муж пришел туда и продолжил перебранку. В этот момент женщина взяла нож и нанесла супругу множество ранений. Потерпевший скончался на месте происшествия.

 «Мужчина нигде не работал, постоянно употреблял наркотические средства и спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения потерпевший вел себя неадекватно, причинял телесные повреждения супруге и оскорблял ее», — говорится в материалах следствия.

Экспертиза установила, что женщина в момент убийства была в состоянии аффекта. Ей предъявлено обвинение по статье 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения). Максимальное наказание по этой статье предусматривает до двух лет лишения свободы.

2021-06-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука