На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+22oC
$ 74,0980
87,3171


Озвучена вторая версия смерти шестикратного чемпиона мира по бенди из Новосибирска

Watch 18 июня 2021 • Новости

Первоначальная причина смерти шестикратного чемпиона мира по хоккею с мячом Максима Ишкельдина — у спортсмена во сне оторвался тромб — может быть ложной. 

Озвучена вторая версия смерти шестикратного чемпиона мира по бенди из Новосибирска © rusbandy.ru

По информации Telegram-канала Mash Siberia, Максима Ишкельдина нашли повешенным. По сообщению тещи погибшего, на которое ссылается источник, тело хоккеиста нашли в гараже дачного поселка под Новосибирском. Обстоятельства еще не установлены. Дело расследуют правоохранительные органы.

Напомним, утром 5 июня в Новосибирске на 31-м году жизни Максим скоропостижно скончался. У шестикратного чемпиона мира во сне оторвался тромб, сообщила Федерация хоккея с мячом. 

Максим Ишкельдин шесть раз в составе сборной России выигрывал мировые чемпионаты по бенди. Последний раз он брал титул в 2019 году. В 2013 году признавался лучшим полузащитником чемпионата мира, а в 2018 году — лучшим нападающим мирового первенства. Кроме того, его 10 раз включали в число лучших 22 игроков сезона по версии национальной федерации.

В разные годы он выступал за новосибирский «Сибсельмаш», красногорский «Зоркий» и хабаровский «СКА-Нефтяник». Всего в чемпионатах России он провел 421 игру, в которых забил 296 мячей.

2021-06-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука