На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+22oC
$ 74,0980
87,3171


Новосибирская электричка сбила двух девочек

Watch 19 июня 2021 • Новости

Одна из девочек погибла на месте происшествия, за жизнь другой борются врачи.

Новосибирская электричка сбила двух девочек © Инцидент Новосибирск

Несчастный случай произошел на перегоне между станциями «Обское море» и «Береговая». Девочки были сбиты проходившей мимо электричкой, сообщили в группе «Инцидент Новосибирск».

«Мы начинаем сигналить им и понимаем, что это бесполезно. Начинаем тормозить, а толку нет, тормозной путь у электропоезда большой и не успели затормозить», — сообщил о случившемся машинист этого электропоезда.

У одной девочек, как сообщает паблик, перелом руки и открытый перелом бедра, но она осталась жива и сейчас находится в медучреждении, за ее жизнь борются врачи. Другая девочка получила множественные переломы и от полученных травм скончалась на месте.

«Они шли без наушников, без каких-либо вещей на голове, которые могли бы закрывать обзор. Они даже не обернулись на гудок электропоезда. Шли против ветра и просто могли не услышать. Видимо были уверены, что держат достаточное расстояние, чтобы их не задела электричка», — уточнил машинист.

Возраст обеих девочек на момент публикации не известен. 

UPD. По неподтвержденным пока компетентными органами сообщениям новосибирских средств массовой информации, вторая девочка также скончалась от полученных травм в больнице. Обе погибшие девочки были 2007 года рождения.

2021-06-19
Автор: Артур Батт

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука