На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+20oC
$ 74,0980
87,3171


Сибиряк убил женщину с ребенком и уснул на месте преступления

Watch 24 июня 2021 • Новости

Погибшая якобы приходилась убийце бывшей женой.

Сибиряк убил женщину с ребенком и уснул на месте преступления © СУ СКР по Кузбассу

Поселок Трудармейский Кемеровской области стал местом чудовищного преступления. Там были жестоко убиты женщина и ее малолетний ребенок. Причастным к их гибели считают 42-летнего местного жителя — он некогда состоял с женщиной в браке.

Как сообщает VSE42.ru, все случилось 23 июня. Раненая мать потерпевшей прибежала к соседям и рассказала, что в их дом проник агрессивный мужчина по имени Александр. Женщина опасалась, что визитер расправиться с ее дочерью и внуком. К несчастью, так и случилось: когда правоохранители зашли в дом, оба уже были мертвы.

Рядом с их изрезанными телами на кровати спал тот самый незваный гость. У мужчины также были ножевые ранения, но все указывало на то, что он нанес их себе сам.

Предварительно установлено, что мужчина пришел в дом экс-супруги, будучи пьяным. Дверь ему открыла бывшая теща. Ударив ее ножом, сибиряк переключился на 33-летнюю потерпевшую и ее 8-летнего сына. Как развивались события дальше, пока неизвестно.

Мать погибшей, убежавшая к соседям, госпитализирована. Предполагаемый злоумышленник тоже находится в больнице. Следователи ждут разрешения врачей, чтобы допросить его.

«На телах убитых эксперт обнаружил множественные ножевые ранения, предполагаемое орудие преступления изъято. Назначен ряд экспертиз, допрошены свидетели, соседи, устанавливается мотив совершенного преступления. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в СУ СКР по Кемеровской области.

Известно, что ранее подозреваемый был неоднократно судим. На его счету — особо тяжкие преступления и хранение оружия.

2021-06-24

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука