На главную

плотный туман
В Новосибирске
-5oC
$ 71,2371
82,7276


Тайник гангстера обнаружил дворник в центре Новосибирска

Watch 08 июля 2021 • Новости

О находке сообщили в полицию.

Тайник гангстера обнаружил дворник в центре Новосибирска © https://vk.com/civilpatrol

Ничем не примечательный дворик в Железнодорожном районе Новосибирска привлек внимание полиции. Там, в служебном помещении мусоросборника на улице Железнодорожная, неожиданно нашли схрон боеприпасов.

Кому принадлежит склад, пока неизвестно. Правда раскрылась, когда местный дворник решил навести в здании порядок и увидел на полу рассыпанные патроны, сообщает «Гражданский патруль». Они были спрятаны за грудой хлама и находились в пригодном для использования состоянии.

«Поначалу подумал, что это стреляные гильзы, но затем увидел, что капсюли целы и пули на месте. Я сразу же вызвал полицию. Сотрудники полиции очень быстро прибыли на место, опросили, при каких обстоятельствах я нашел боеприпасы. Я обратил внимание, что до меня на месте дворника работал нелегально гражданин из Азии», — поведал дворник.

Мужчина не смог понять, к какому виду оружия подходят патроны — в боеприпасах он совершенно не разбирается. Однако в «Гражданском патруле» подозревают, что изначально арсенал был куда больше. Также представители организации отмечают возросшее число случаев обнаружения спрятанных боеприпасов на территории города.

Об одном из таких инцидентов НДН.инфо писал ранее. Как и в этот раз, все произошло в центре Новосибирска. В сарае, расположенном на улице Орджоникидзе, нашли склад из сигнальных мин, патронов, гранат и других боеприпасов. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

2021-07-08
Автор: Антон Марченко

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука