На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+2oC
$ 72,5602
85,4614


Обитатели новосибирского «Пёсокафе» потеряли дом

Watch 12 июля 2021 • Новости

Знаменитое городское кафе с четвероногими друзьями закрывается, животным нужен новый дом.

Обитатели новосибирского «Пёсокафе» потеряли дом © vk.com/cafe_doghouse

Новосибирский Dog House по вынужденным обстоятельствам перестает существовать. Кафе-приют доработает последнее лето, а после четвероногим друзьям понадобится новый дом.

«Милка, Чапа, Ева, Доля и Бася ищут свою семью. И в августе отправятся в свой новый дом либо на передержку», — сообщает руководство заведения.

У новосибирцев осталось всего полтора месяца, чтобы познакомиться и подружиться с обитателями Dog House и, может быть, понравившегося забрать к себе домой.

В сообществе также отмечают, что несмотря на закрытие кафе, сотрудники продолжат оказывать помощь бездомным животным Новосибирска.

Напомним, Новосибирск стал первым российским городом, где открылось Песокафе. Заведение работает с января 2018 года и располагается в центре города (ул. Советская, 8).

Dog House – это социальный проект, направленный на развитие культуры общения с собаками. В кафе проживали выхоженные ранее бездомные животные, посетителям предлагалось пообщаться с ними и поиграть. Нередко так четвероногие друзья находили новую семью.

2021-07-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука