На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 72,4329
85,3622


Двое мужчин погибли на железной дороге под Новосибирском

Watch 26 июля 2021 • Новости

В обоих случаях погибшие переходили пути в не предназначенных для этого местах.

Двое мужчин погибли на железной дороге под Новосибирском © pixabay

Следователи проводят проверки по фактам гибели людей на железной дороге в Новосибирской области. За выходные 24-25 июля правоохранителями было зарегистрировано два похожих ЧП, оба раза — с летальным исходом.

В субботу, около 20 часов, на 37-м километре перегона станций «Сеятель — Бердск» скончался 40-летний местный житель. Мужчина переходил железнодорожные пути в несанкционированном месте и был насмерть сбит локомотивом. В момент наезда он разговаривал по телефону и не отреагировал на сигналы, которые подавали работники состава.

«Локомотивная бригада применила экстренное торможение, но наезда не удалось избежать. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия», — прокомментировали в Западно-Сибирском СУ СКР на транспорте.

Вечером следующего дня, в воскресенье, аналогичное происшествие произошло между станциями «Чик» и «Обь». Электричка сбила мужчину, который также находился на несанкционированном переходе через рельсы. В транспортной полиции установили личность погибшего — им оказался 30-летний уроженец Алтайского края.

Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедий. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

2021-07-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука