На главную

туман
В Новосибирске
-2oC
$ 71,2371
82,7276


Спасенный из горящей квартиры новосибирец скончался в «скорой»

Watch 27 июля 2021 • Новости

Правоохранители проводят проверку.

Спасенный из горящей квартиры новосибирец скончался в «скорой» © НДН.инфо

Ночной пожар в Куйбышеве унес жизнь молодого мужчины. По информации МЧС, ЧП произошло ночью на улице 11-й квартал. Около 02:07 жильцы одной из местных многоэтажек заметили задымление в подъезде.

Через три минуты на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Оказалось, что дым шел из квартиры, расположенной на третьем этаже. В этот момент там находился мужчина.

Спасатели эвакуировали пострадавшего и передали медикам. Сибиряка в тяжелом состоянии увезли на машине «скорой» в больницу. Позже стало известно, что по дороге он скончался.

В СУ СКР по Новосибирской области НДН.инфо сообщили, что погибшему было 38 лет. По факту трагедии проводится проверка.

«Также при помощи спасательных устройств сотрудники МЧС России спасли из соседних квартир четырех человек, в том числе одного ребенка, еще семь жильцов эвакуировались самостоятельно, не пострадали. В течение 12 минут открытое горение ликвидировано», — уточнили в ГУ МЧС по Новосибирской области.

Проливка и проверка возможных скрытых очагов горения продолжалась до трех часов ночи. На месте ЧП были задействованы 16 человек и пять единиц техники, причину возгорания установят дознаватели чрезвычайного ведомства.

2021-07-27

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука