На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+13oC
$ 72,4329
85,3622


Сбежавших из новосибирской колонии зеков все еще не поймали

Watch 28 июля 2021 • Новости

За информацию о том, где они могут скрываться, объявлено вознаграждение.

Сбежавших из новосибирской колонии зеков все еще не поймали © ГУ ФСИН по Новосибирской области

В Новосибирской области продолжается поиск двоих заключенных, сбежавших из колонии-поселения.

 «Продолжаются розыскные мероприятия в отношении осужденных, самовольно покинувших участок колонии-поселения. В ходе проведения плановой проверки осужденных было выявлено отсутствие осужденных Козлова Виталия Владимировича и Горлова Александра Сергеевича, отбывающих наказание на участке колонии-поселения при ФКУ ИК-8 ГУ ФСИН России по Новосибирской области», — говорится в сообщении регионального управления ФСИН.

Заключенные сбежали 13 июля с территории колонии-поселения, расположенной на улице Богдана Хмельницкого. Там отбывают наказание лица за повторные и особо тяжкие преступления.

В колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Им позволено свободно передвигаться по территории в часы от подъема до отбоя, а также покидать ее в определенных случаях.

Один из беглецов, 27-летний Горлов, проживал в Барабинске на улице Воинской, осужден за кражу и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. Второй, 25-летний Козлов, жил в Новосибирске на улице Шукшина. Его также приговорили к лишению свободы за кражу.

Тот, кто поможет в задержании беглецов, получит вознаграждение.

«За помощь в розыске осужденных объявлено денежное вознаграждение — 50 000 рублей за информацию, которая будет способствовать задержанию разыскиваемых осужденных. Анонимность гарантируем. Телефоны: 112, 279-08-04, 8-923-731-32-33», — добавляют во ГУ ФСИН.

2021-07-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука