На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 72,4329
85,3622


Новосибирец объяснил, зачем два часа орал на башенном кране

Watch 28 июля 2021 • Новости

Мужчина «поднял на уши» скорую, полицию и спасателей.

Новосибирец объяснил, зачем два часа орал на башенном кране © МАСС

История с экстремалом на башенном кране, которая произошла накануне в Новосибирске, оказалась почти что криминальной. Подробности произошедшего рассказали в МАСС.

Напомним, вечером 27 июля новосибирцы услышали крики со строительной площадки, расположенной на улице Немировича-Данченко. Там на башенный кран забрался странный мужчина, который начал орать и звать полицейских. При этом причины своего поступка он не объяснил.

Как позже поведали спасатели, 37-летний сибиряк утверждал, что сбежал из реабилитационного центра, где его удерживали против воли. Однако очевидцы происшествия услышали другую версию: якобы мужчину незаконно удерживают на стройке, забрав его документы.

Мотивы «альпиниста» остались неясны, однако спускаться с крана он отказался, заявив, что будет общаться только с полицейскими. Требование было выполнено — на место происшествия прибыли стражи порядка. Через два часа мужчина покинул опасное сооружение.

«Такое сообщение действительно поступило вчера в полицию. Полицейским удалось уговорить мужчину спуститься самостоятельно. После этого «скорая» забрала его в специализированное медицинское учреждение, поскольку он вел себя неадекватно», — рассказали НДН.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Информации о том, что мужчину на самом деле удерживали, у полиции нет. Сейчас он находится под присмотром врачей.

2021-07-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука