На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 72,4329
85,3622


Новая разметка на разбитом асфальте насмешила новосибирцев

Watch 29 июля 2021 • Новости

Работы были выполнены несмотря на состояние покрытия дорог, которое давно требует ремонта.

Новая разметка на разбитом асфальте насмешила новосибирцев © аст-54

В Калининском районе Новосибирска дорожные рабочие нанесли разметку пешеходного перехода прямо поверх ям. Свежие белые линии украсили выбоины, которые образовались на асфальте возле дома №5 по улице Менделеева. О казусе рассказали в соцсетях местные жители.

«Всегда приятно видеть новую разметку, особенно такую, соединяющую тротуары возле дома №5 на улице Менделеева», — иронизирует горожанин, поделившийся неприятной историей в группе «АСТ-54».

В качестве доказательства он приложил фотографии с места событий. На них видно, что асфальт в зоне «зебры» испещрен трещинами и покрыт глубокими ямами. Новосибирцы недоумевают — почему их не заделали прежде, чем делать разметку? Ответы получились следующие:

«Да просто текстуры не все прогрузились», «Напомнило одну оптическую иллюзию», «Артхаус», «Это 3D-эффект, ничего вы не понимаете», «Чего придираться? У зебры тоже полоски разные, с натуры рисовали», «Целлюлитная зебра», «Таблица Менделеева и то ровнее», — шутят сибиряки.

Похожий случай не так давно произошел в Октябрьском районе города. Там свежая разметка появилась прямо на «минном поле», которое представляет собой дорожное полотно на улице Зыряновской.

2021-07-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука